Nos jeunes coureurs se sont déplacés à Albi ce dimanche 12 avril, pour participer à la 2ème manche du trophée Midi Pyrénées des écoles de cyclisme......

Ce week-end l'équipe était renforcée de deux coureurs supplémentaires, en effet Paolo et Aucéane étaient du déplacement.

Nos deux pré-licenciés se sont une nouvelle fois bien comportés, Juliette monte sur la plus haute marche du podium en l'emportant chez les filles quant à Paul, il se classe 4ème au général.

Chez les poussins Paolo termine 15ème et en pupilles Aucéane prend la 7ème place chez les filles.

Nos 2 benjamins ont une nouvelle fois bien figuré. Antoine après une très belle course, se classe 5ème et Axel un peu plus dans le dur sur la dernière épreuve, réussi malgré tout a accrocher la 9ème place du classement général.

Bravo à vous 6, et rendez-vous le 1er mai à St Juéry.