Dimanche 20 Avril, les coureurs de l'UVM : Kevin Chazottes, Gérard et Carlos, ont participé à une course à Bagneres De Bigorre.

Le circuit est très vallonné.

22 km X 5 trs  = 110 km.

Au départ: 5-7 km de plat, les 3 coureurs sont bien placés à l'avant du peloton.

Au 1er col, la montée est légère, nous restons toujours bien placé dans le peloton.

Kevin est devant. Et puis, après la descente du 1er col, la montée suivante est plus pentue; là, il y a beaucoup d'attaques.

Carlos a commencé un peu à décrocher le peloton.

2eme tour, Gérard n’a pas pu rester dans le groupe, il a décroché. Kevin est toujours en bonne place à l'avant.

3eme tour, le groupe se sépare. Kevin est dans 2eme groupe. Carlos a abandonné car il était tout seul.

4eme tour, le groupe est plutôt compact sans grosses attaques. La voiture balai dit Gérard qu’il doit s'arrêter.

La pluie commence tomber et le froid se fait de plus en plus présent.

5eme tour, la pluie tombe de plus en plus et le froid est de plus en plus gênant.

A l’arrivée, Kevin termine 24eme sur 42. (pour 116 coureurs au départ, plus de 70 coureurs abandonnent !)