3 coureurs de l'UVM se sont rendus à St Sulpice ce premier dimanche de septembre.....

Tout d'abord Robin Alaux y était pour participer sous les couleurs du comité du Tarn à la dernière inter région GSO. Les coureurs avaient au programme 9 tours d'un circuit de 9 km soit 81 km.ir 005

Une échappée part avant la mi course et Paul Kraemer (Tarn) s'y trouve dedans , Robin n'a juste à suivre et aller dans les contres. Robin avait de trés bonnes sensations et arrivait à partir dans des contres mais à l'entame du dernier tour des crampes dans les cuisses surviennent et tout le peloton le dépasse , il boit tout ce qui lui reste et les crampes passent. Il arrive alors à se replacer devant dans le train du vainqueur de la première inter région qui est fort au sprint . Robin est accompagné de Anthony Longhini aux avants postes mais à 800 m de la ligne Robin a de nouveau une grosse crampe dans la cuisse et est obligé de s’arrêter, il termine quand même et prend la 53éme place. Anthony quand à lui est resté dans le sillage du sprinteur et termine 10 éme. Paul kraemer lui arrive 3éme.

Après les cadets il y avait les minimes avec Mélanie Cénes et Elodie Guiraud pour l'UVM. Elodie Guiraud se classe 21éme et Mélanie arrive un peu plus loin à la 26 éme place.