Une petite délégation Mazamétaine s'est rendue à Fronton pour participer à cette course qui à lieu chaque année le 1er dimanche de septembre.....

5 petits Mazamétains ont fait le déplacement, ces derniers ont bien représenté le club avec 3 bouquets gagnés.

En minimes Robin s'impose de fort belle manière.

En effet ce dernier après avoir contré une tentative d'échappée de Gabriel, a réussi a s'échapper avec 2 autres coureurs qu'il a distancé quelques tours plus tard pour s'imposer en solitaire.

Gabriel quant a lui a terminé honorablement après avoir largement pesé sur le déroulement de la course.

Chez les filles Manon s'impose en minimes et Yléa chez les poussines.

En pupilles Elian se classe 3ème et Axel 5ème.

Félicitations à tous ces champions

Rendez-vous dimanche 8 septembre à Castres pour une nouvelle épreuve de régularité ouverte aux écoles de cyclisme.