Le 14 juillet , avant les écoles de vélo , Robin prenait le départ de la dernière etape du tour du tarn......

Malgré plusieurs attaques le peloton était encore groupé au pied de la dernière difficulté à 10 km de l'arrivée. Dans cette côte le peloton explose et un groupe de 6 coureurs part. Derrière ce groupe on retrouve Robin accompagné de trois autres coureur.Corentin Navarro va s'imposer au sprint devant Anthony Longhini . Robin arrive un peu plus tard dans un groupe d'une 10aine de coureurs car ils se sont fait reprendre et va terminer 13eme.

Au général pas de super résultat car Quentin Vidal n'avait participé qu'à deux étapes et Robin avait crevé sur une étape et abandonné sur chute à une autre étape.

______________________________________

Le dimanche 21 juillet Robin s'est rendu à Gourdon sous une grande chaleur. Robin Cueff est parti dès le départ et va gagner avec plus de 8 minutes d'avances sur le deuxième. Robin arrive avec le peloton et se classe 10eme.