Mercredi 1er mai, pour la fête du travail, nos petits Mazamétains ne sont pas restés au repos. 11 ont fait le déplacement à          St Juéry pour disputer la 3ème épreuve du Trophée Midi-Pyrénées des jeunes cyclistes.

05-01dxa1

Belle prestation d'ensemble par équipe: nos coureurs se classent 7ème sur 22.

Chez les poussins Yléa accroche un nouveau podium en féminine et se classe 3ème.

-oFlplNp6Nje1egYLv8kDTvSwESahY8XkI7o107eETA

Evann pour sa première saison et après une chute à la course d'Albi, est impressionné pour rouler en peloton. Il ne faut pas perdre courage.

Nos 3 pupilles se sont fait remarquer en prenant les 3 premières places de l'épreuve du sprint.

Au classement général, Elian se classe 3ème, Axel 4ème et Antoine 5ème.

05-01dw1

Rémy, le seul benjamin de l'équipe termine courageusement.

lnENWZQL9zkdbLP nHIExQrheY8a6wTkM61VF6fsYjs

Chez les minimes, une nouvelle fois les filles se sont bien comportées et plus particulièrement Mélanie qui remporte l'épreuve chez les filles, Manon se classe 4ème et Elodie 5ème.

4PGfbQwBpBTG7qM8YOhH0RVqIpDO 5Ohql06MeZyaPE

hnlMPfgKo4RpblBOgX7W9GdJ3iF vJMpH5vLjM8-gds

DSGRtY2NjAVO1NAsCq8l98phCipYmuka3QBqKzyu 7w

Nos deux garçons Robin et Gabriel se classent respectivement 15 et 23ème.

kayoiMFBxTwK i2mdmrleHc04BdsQAlRBiWakL5jf6E

B1jKBYUURG0xLZ7WD-JMuXeOl54vuMMPfTaCJXn9PfQ

Bravo à tous.

Prochain rendez-vous, le dimanche 12 mai 2013 à Pont de L'Arn.

Ne doutons pas que nos coureurs seront motivés pour faire encore mieux et faire briller les couleurs de l'UVM.