Dimanche 14 avril 2013.

P12007482

Pour cette première épreuve du trophée des jeunes cyclistes MPY, 12 enfants de l'école de vélo représentaient l'UVM.

Très belle prestation de nos petits, en effet, en poussins Yléa décroche une belle 2ème place chez les féminines, pour Evann et Tancelin les débuts ont été difficiles, mais ils n'ont pas démérité.

Chez les pupilles belle victoire très disputée pour Elian, Axel se classe 4ème et Antoine 9ème, nos 3 garçons sont dans le top 10 sur 78 coureurs....

En benjamins, Remy, pour son retour à la compétition, s'est bien défendu et termine cette épreuve honorablement.

En minimes nos filles ont eu la partie difficile mais Mélanie se classe 2ème féminine. Manon et Elodie ne sont pas loin derrière.

Nos deux garçons Gabriel et Valentin, pour leur première épreuve du trophée, ont également obtenu un bon classement.

Au classement par équipe l'UV Mazamet se classe 7 ème.

Félicitations à tous et à dimanche pour la deuxième épreuve du trophée qui va se dérouler à Fronton...