L'école cycliste UVM en piste

L'école de cyclisme de l'UMV s'est déplacée à Mirepoix avec 11 coureurs dont 3 nouveaux, pour cette première épreuve sur route. En poussins, pour sa première course, Tancelin accroche une belle 8e place, Evann lui se classe 15e. Iléa termine au général 21e et 4e fille. En pupilles, les trois Mousquetaires Antoine, Elian et Axel ont fait une belle course, terminant respectivement 11e, 10e et 5e. Dans le peloton des minimes 5 coureurs dont 3 filles étaient en course. Elodie gagne l'épreuve en féminine et termine 21e au classement général, Mélanie termine 3e chez les filles et 26e au général. Manon accroche la 4e place en féminines et une 36e place au général.

Chez les garçons, Robin se classe 12eet Gabriel pour sa première épreuve termine 31e.

Cornac et Boucles gersoises pour les seniors

à Cornac (2e, 3e et pass), 120 kms à 42 km/heure de moyenne sous un beau soleil et de très bonnes places pour les UVM. Arrivée en sprint massif. Mathieu Bridet 7e (2e des 3e cat), Christopher Bessou 10e, Kevin Chazotte 24e (8e des 3e cat) et Kevin Petury 59e sur 120 coureurs. Aux Boucles Gersoise (1re, 2e, 3e), Benjamin Trouche fait 34e et Olivier Boyer 74e sur 120 coureurs.