Lundi 8 mai l'US.Fronton organisait le  4° trophée des écoles de vélo. 11 jeunes licenciés de l'UVM avaient fait le déplacement :

DSC02967

En prélicenciés, très belle victoire de Loïs Guiraud qui, en plus du général, remporte les épreuves d'adresse et de régularité (malgré un mauvais un départ !!!) Bravo Loïs !!! Chez les filles, Lucie Malleret termine 9° et 4° fille et Camille Segonne 12° et 5° fille !

lois 600 prelicencie600

En poussins, belle performance de Paul Trémoulet qui termine à nouveau au pied du podium, à la quatrième place. Sa soeur Juliette, 14° au général est 3° fille.

En pupilles, Clément Malleret se classe 20° et Clément Segonne 35°.

DSC02028

En minimes, avec des épreuves très disputées entre les 50 concurrents, Antoine Trémoulet termine 6°, Luc Tournié, qui commence à prendre gout au cyclocross, termine 20°, Axel Barthas 28° et Enzo Lucchese 31 !

Bravo à tous, votre motivation et votre persévérance fait plaisir à voir !

Merci à Thierry d'être à nouveau venu coacher et encourager tous les jeunes !

Au classement général, l'équipe incomplète, puisqu'il n'y avait pas de benjamins, termine à la 12° place !

En espérant faire mieux, dimanche 14 mai lors de la concentration des écoles de vélo organisée par l'UVMAzamet !

Venez nombreux encourager ces jeunes très motivés !