Dimanche 9 avril, 200 jeunes cyclistes de Midi-Pyrénées s'étaient donné rendez-vous à Albi pour le premier Trophée Régional des écoles de vélo. Avec un magnifique soleil, chacun de nos jeunes cyclistes a su donner le meilleur de lui-même dans chacune des épreuves : le sprint, l'adresse ou le cyclocross et la régularité.

DSC07825

En prélicenciés, Loïs Guiraud, avec une belle victoire sur l'épreuve de régularité,  se classe 3° au général !

En poussins, Paul Trémoulet termine 4° au général. Sa soeur Juliette, victime d'une impressionnante chute lors de la régularité, a su faire preuve de combativité et termine l'épreuve exténuée ! Elle termine 11° du général et 3° fille.

En pupilles, Clément Malleret réalise une belle course qu'il termine en 9° position. Au général,  il se classe 16° et Clément Segonne, qui a plus réussi l'épreuve de cyclocross, se classe 25° !

DSC07836

En Benjamins, Marius Tissier fait une très belle course puisqu'il termine l'épreuve en 6° position ! Au général il termine 18°.

En Minimes, catégorie où les cyclistes étaient les plus nombreux,  Axel Barthas se classe 24°, Luc Tournié 39° et Antoine Trémoulet 3° ! Antoine a réussi ses trois épreuves et plus particulièrement celle de la régularité : en effet, cette épreuve était également la course de championnat départemental pour les minimes. Et au terme des 25kms à parcourir, Antoine dans le sprint final a remporté le titre de Champion du Tarn !