L'UV Mazamet a organisé ce mardi 11 novembre 2014 le 2ème cyclo cross de Fontalba.

Les épreuves réservées aux catégories de l'école de vélo ont réuni 54 participants sur trois catégories, venant de Midi-Pyrénées et de chez nos voisins du Languedoc Roussillon.

Chez les poussins 3 Mazamétains ont participé à cette épreuve: Paolo se classe 8ème, Mathéo et Athéna pour leur premier cyclo cross se classent respectivement 11 et 12ème.

En pupilles nos deux représentants Paul et Aucéane terminent 15 et 16ème.

Chez les benjamins: 4 Mazamétains se sont illustrés: Axel, après une belle course remporte une belle victoire, Antoine prend lui la 4ème place, Hugo et Thibaut finissent 12 et 14ème.

Chez les cadettes, Manon et Elodie participaient également à ce cyclo (Mélanie, que nous espérons revoir rapidement sur les courses, était encore en convalescence). La course fut dominée par les languedociennes, sortant les tarnaises du podium. Manon finit 5e et Elodie 6e. A noter que Manon n'a pu éviter la chute entraînant une douleur aux 2 poignets.

En cadet, Robin Bialade et Cyril Gras représentaient le club. Ils terminent respectivement 6e et 14e.

En junior, Robin Alaux finit 14e.

En sénior, un podium pour Jérémy Loubeau, Thibaut Vassal est 7e, Christopher Bessou 9e, Alain Gras 35e, Corentin Alaux n'a pas pu terminer.