Robin Alaux s'est rendu ce weekend à Bordeaux pour disputer une inter région piste à Bordeaux. Il est accompagné d'Anthony Longhini, Quentin Rossini, Bastien Margarido et Théo Guiraud.

Après une nuit à l’hôtel Ibis de Bordeaux, les coureurs se rendent tôt sur le vélodrome de Bordeaux pour essayer de prendre leurs marques sur cette piste. Après quelques tours de piste et un bon échauffement, le Tarn commence son programme avec le km lancé. Robin y participe et le Tarn se classe 10éme. Il va également participer à la poursuite par équipe (3 km) et la vitesse par équipe. Entre temps Quentin va se classer 6ème de la course au point et Anthony Longhini 4ème du scratch.10373963 10203121676915027 4665985488836987028 n

Au final la Gironde s'impose après avoir remporté 6 épreuves sur.. 6 ! l'équipe du Tarn se classe 10éme au classement général de la journée une bonne performance car la plupart des coureurs de l'équipe étaient débutants dans cette discipline.