Dimanche 15 juin 2014, 6 valeureux Mazamétains se sont déplacés au Vernet (31) pour disputer le championnat Midi Pyrénées des écoles de cyclisme.

Vu notre petit effectif, la compétition s'annonçait difficile, en effet presque 200 participants étaient présents sur 5 catégories.

Si la quantité n'était pas au rendez-vous, la qualité et le courage étaient bien présents.

2 titres sont revenus à nos coureurs!!!

Antoine l'emporte en pupilles, et Mélanie gagne le titre chez les minimes filles:

P1270382

Elle a été accompagnée sur le podium par Elodie qui se classe 3ème (1ère place féminine à l'épreuve de vitesse le matin!).

Notre 3ème fille Manon, après avoir été victime d'une chute dès les premiers kilomètres de course, s'est retrouvée retardée et seule pour affronter le vent et les longues lignes droites. Malgré une douleur au genou elle a quand même terminé l'épreuve. Ce qui lui a permis de se classer 5ème au classement général notamment grâce à sa victoire le matin à l'épreuve de cyclocross. Bravo Manon pour ton courage.

Nos 2 benjamins, Elian et Axel se classent respectivement 10ème et 23ème.

Ces titres de champions Midi Pyrénées, sélectionnent Antoine et Mélanie pour le trophée de France (championnat de France) des jeunes cyclistes qui se déroulera début juillet à Montoire sur le Loir (41).

Félicitations à tous et rendez-vous dimanche à Castelsarrasin pour la dernière épreuve du trophée Midi Pyrénées...