Dimanche 13 avril 2014

Avec un effectif pratiquement au complet (14 coureurs), l'école de vélo a fait le déplacement à Albi pour participer à la première épreuve du trophée midi-pyrénées des écoles de cyclisme.

230 concurrents sur 5 catégories différentes se sont affrontés.

En pré-licenciés Paolo se classe 4ème

En poussins Yléa se classe 4ème chez les filles, Noa 17ème

Paul et Aucéane ont terminé courageusement l'épreuve.

Chez les pupilles, Antoine gagne l'épreuve de fort belle manière.  Lukas, Evann et Robin terminent honorablement.

En benjamins, Elian après avoir remporté l'épreuve du sprint le matin (très belle performance car il n'est que 1ère année) se classe finalement 9ème au général et Axel prend la 14ème place.

Chez les minimes nos trois filles se sont une nouvelle fois bien distinguées. En effet Mélanie remporte le classement féminin, Manon prend la 3ème place et Elodie prend une place d'honneur.

Au classement par équipes, sur 19 équipes engagées, l'UV Mazamet se classe 6ème.

Belle prestation d'ensemble et de bonne augure pour le reste de la saison. Félicitations à tous nos champions

Prochaine épreuve le 1er mai à St Juéry....