Dimanche 29 septembre 2013

pour ce dernier dimanche de septembre, nos jeunes  se sont déplacés en nombre à la dernière épreuve sur route des écoles de cyclisme dans le Tarn. En effet 10 de nos coureurs ont fait le déplacement.....

Dans la catégorie des poussins Yléa, une nouvelle fois s'est imposée chez les filles, Evan se classe 8ème. Tancelin victime d'une chute lors du premier tour a malgré tout, tenu à finir sa course.

Chez les pupilles, nos 3 garçons se sont bien comportés, seul Romain du club de Castelsarrasin les a devancé. Elian se classe 2ème, Axel 3ème et Antoine 4ème

Chez les minimes, une nouvelle fois nos filles ont porté haut les couleurs de l'UV Mazamet, Mélanie termine 1ère Elodie 2ème et Manon 3ème. Chez les garçons Robin prend la 6ème place.

Bravo à tous et tous nos encouragements à Robin qui participait à sa dernière course en école de vélo et qui va passer dans la catégorie des cadets lors des prochaines épreuves.

cette épreuve marquait pour la majorité de nos petits la fin de saison sur route et annonce un changement de catégories dès le mois prochain pour débuter la saison de cyclo cross.

Cette dernière va commencer pour eux dès le 13 octobre 2013, avec une initiation au cyclo cross, course par équipe de deux à Villeneuve Tolosane.

Elian et Axel y participeront en benjamins, Manon en minimes et Robin en cadets.