Dimanche 24 mars , l'école de cyclisme se déplaçait à Mirepoix (31), 11 coureurs participaient à cette première épreuve sur route  dont 3 nouveaux.

Photos inside ......

P12003792

En poussins, pour sa première course,Tancelin accroche une belle 8ème place, Evann lui se classe 15ème. Iléa termine au général 21ème et 4ème fille.

En pupilles les 3 mousquetaires Antoine Elian et Axel ont fait une belle course. Axel termine 5ème, Elian 10ème et Antoine 11ème.

En benjamin pas de représentant de l'UV Mazamet.

Dans le peloton des minimes 5 coureurs en course dont 3 filles. Elodie gagne l'épreuve en féminine et termine 21 ème au classement général, Mélanie termine 3ème chez les filles et 26 au général, Manon accroche la 4ème place en féminines et une 36ème place au général. Chez les garçons Robin se classe 12ème et Gabriel pour sa première épreuve termine 31ème.

Pour cette première épreuve des écoles de cyclismes nos petits et moins petits Mazamétains ont réalisé de belles courses qui sont prometeuses pour le reste de la saison.