Hier, les minimes et cadets de l'UVM se sont rendus à Saint Pierre de Trivisy.

Les minimes ont parcourus 2 tours de 13 kms. A l'arrivée un groupe d'une quinzaine de coureurs arrive pour la victoire et c'est , encore une fois , Cédric Brierre qui s'impose . Du côté de l'UVM Robin Bialade prend une belle 8éme place dans une arrivée au sprint alors que ce n'est pas son domaine favori . Valentin Lecerf , pour sa première course , termine dans le premier groupe et se classe 14éme ce qui est très encourageant pour la suite de la saison. Elodie Guiraud arrive un peu plus loin, 23éme sur 35 coureurs.

A 14h30 ce sont les cadets qui se sont élancés pour plus de 60 kms entre St pierre de Trivisy et Puygouzon sous la pluie toute la course et 9°. Le peloton s'est vite éclaté et un groupe de 13 coureurs s'est formé à l'avant . On retrouve dans ce groupe Robin Alaux. A environ 3 kms de l'arrivée, Pavel Sivakov s'extirpe de ce groupe et va aller chercher la victoire en solitaire. Derrière les douzes hommes vont se partager les places d'honneur . Robin Alaux se classe au final 10éme. Le groupe de poursuivant arrive ensuite avec 2 min de retard où figure Quentin Vidal qui va aller chercher une belle 16éme place.

Belle performance des cadets de l'UVM sur cette première étape du tour du Tarn.